湖南快乐十分 登录|注册
湖南快乐十分 >新闻 >重点新闻推荐

湖南快乐十分-中国海拔最高的盆地

湖南快乐十分

武汉肺炎疫情持续蔓延,除了中国大陆外,世界各国也开始出现武汉肺炎病例。旅游警示区及回国后「需要进行居家检疫」的地区越来越多,有鑑于此,卫福部防疫指挥中心昨天(23日)召开记者会时,也宣布「医事人员若未经陈报核准不得出国」。对此过去曾经也是医事人员的台北市长柯文哲,今天(24日)上午接受媒体访问时,则表示「没有必要全面禁止出国」。湖南快乐十分

影/武汉肺炎疫情禁止医护人员出国 柯文哲:没必要全禁

▲台北市长柯文哲接受访问时,表示中央没有必要禁止所有医护人员不能出国。(图/记者丁上程摄, 2020.2.24)

而现场记者也追问,基隆与新北等区域,也都已经开始公务员出国,台北市政府是否有要跟进?对此柯文哲表示,「看去哪里啊,如果要去美国可不可以?那没有疫情啊!北欧都不会感染。」不过话锋一转,柯文哲也表示但书,「只是有些国家去了回来要隔离14天,那实在是….如果你回来要隔离14天,干脆不要去好了,何必自找麻烦?」

曾经担任台大医师的柯文哲则表示,「老实讲,很多与疫情无关的,像是病理科什么的,平常心就好了,我倒觉得没有必要(禁止出国)。湖南快乐十分计划」柯文哲说,「平常心啦平常心啦!其实到现在为止,我们疫情控制得还不错,大概就是这样子。」

卫福部长陈时中昨天在记者会上表示,因应疫情蔓延跟国际疫情越来越严重,所以针对国内医疗系统的保全相当重要。从下礼拜开始也会针对医疗人力,召开相关整备的会议。此外,陈时中也在记者会上宣布,台湾所有的医事人员,除了报准以外不得出国。陈时中说,有鉴于国际疫情的蔓延,任何一个区域,如果去了回来以后,要进行14天的居家检疫,「在医疗人力吃紧的情况下,会对医院产生不利的影响。」陈时中说湖南快乐十分代理,「我们也要求医事人员,除了核报后准许外不得出国。」

责任编辑:湖南快乐十分网址
湖南快乐十分版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖南快乐十分,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南快乐十分”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖南快乐十分授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

湖南快乐十分 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: